兩對青少年舞者正在表演租房子國標舞選段。
  東方網記者徐程8月25日攝影報道:在第二屆“熒星杯”上海青少年國際標準舞(體育舞蹈)公開賽暨首屆青少年國際標準舞精英大獎賽將於8月30日在上海國際時尚中心舉行。屆時,眾多少兒舞蹈精英將集聚薈萃,一展技藝,比拼高下。值得一提的是,本次大賽的獲獎選手還將有機會贏得明年前往新加坡參加國際一流專業賽事“新加坡魚尾獅國際標準舞國際SD記憶卡公開賽”。
  “熒星杯”青少年國標舞大賽從去年開始落戶上海,致力於打造一項面向少年兒童的專業拉丁舞賽事,為上海乃至全國的少兒國標舞習舞者搭建一個積極、進步、友好、健康的專業舞蹈平臺,填補目前專業比賽中的空缺。作為全國唯一少兒國mSATA標舞專業大賽,第二屆“熒星杯”賽事由小熒星和上海國際標準舞協會聯合主辦,據悉,今年的比賽較第一屆影響力明顯提升,報名參賽的人數達到2300人次。
  原上海戲劇學院舞蹈學院國際標準舞專業主任,中國國標舞權威,國際級評審楊威女士也在現場與大家交流了關於“如何引導少兒學習拉丁舞”的心得。她雖年近八十高齡,仍依然在關心少年兒童的國標舞事業,並將出任本次大賽的裁判長。  (原標題:全國首個少兒國標舞專mSATA業賽落戶上海與國際頂級賽事接軌[圖])
創作者介紹

Walker

nssmyicpv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()