目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自由花─春之舞初春的自由花需選用顏色亮麗活潑的花材.依學生各人的個性插出充滿動感的或完全靜態的作品.主要是表現春天的風情.作品必需好像正在訴說一個故事一般.A:貝殼花2枝.金杖球3租辦公室枝.粉火鶴2枝.粉黛葉2片.翠珠花數朵. 依據雙雙對對的比例.插出具曲線動感美麗的可愛模樣.像春之圓舞曲吧!B:火龍果2枝.犬捲3枝.黃色球菊2個.豹紋竹竽2片.松虫草數朵. 這是採用平辦公室出租行線的手法插出靜態美的雙株自由花. 一樣是依據成雙成對的可愛模樣來表現.好像春天情侶出遊之樂.C:和B作品完全一樣的花材.因配合花器的不同.插出完全不同的花型. 倒三角型上段20cm買屋寬度有各樣顏色的素材.最下段也有小小的塊狀締結. 作品中段故意留下空枝.表現立昇的美.這也是很典型的基礎手法.下面的作品是和B.C都一樣的自由花材料.增加木本的杜鵑花和3朵鬱金香.景觀設計使作品更添春天的氣息.七種花材插一個立花新風体.顏色顯得豐富多元.也正是春天原野的寫實.這些作品都是2月底的學生佳作.經老師(安ㄝ)稍加修飾而成.很可愛吧!欣賞花藝的美.也能怡心養性建築設計喔!!

nssmyicpv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽到最令人震驚的案例聽到最令人震驚的案例   星期六聽到最令人震驚的案例,但新聞被壓下來沒有發布。   有一台商在武漢經商,一開始經營不善又回台灣搬錢來投資,此台商娶當地女子為妻結襟11年育有2子,他們年年都回台灣過年,忘了是今年還是去年因租屋為台商媽媽70大壽,所以決定晚一些在回台,當時妻子也同意,但就在要回去之前,太太跟先生說她不放心工廠想要帶著孩子留下,但會幫他準備好孝敬媽媽的禮物。   先生不疑有他,想想也覺得工廠還是需要有人照看,就安排自己一人離去在機場時,太太拿出事租屋網前準備的禮物交給先生,然後就入關了!誰知一進海關他就被抓了,原因是攜帶毒品,一星期就槍決了!   所有的財產自然是 全數歸 太太所有,真是慘忍的手段,一勞永逸請大家千萬要小心!   自己攜帶的行李不管是誰給你的,都一定要打開看看內容,聽說這591已經不是第一件案例了,還有聽說是阿姨害老闆的,有請阿姨的人在整理行李時,請一定要特別注意,在離開前一定要在打開檢查過一遍,住飯店時也一樣,離開前一定要好好看過一遍行李,還有離開飯店前沒有喝完的水,進飯店時千萬不要再喝,寧可花錢再買一瓶新租房子的,誰知道有沒有被加料,留在飯店的行李內千萬不要放錢,常常有人的行李被動手腳,人心真的很可怕,還是要小心一點比較好!

nssmyicpv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論